Liebe Küchenchefin

Lieber Küchenchef

Ihre Arbeit als Koch im Gastrogewerbe ist ein strenger und anspruchsvoller Beruf, daher braucht es gut geschliffenes und

gepflegtes Werkzeug damit Sie richtig arbeiten können.

 

Fachleute in der Lebensmittel-Branche schätzen unser professioneller Schleifservice für:

  •   Gemüsemesser / Fleischmesser
  •   Filetiermesser /  Lachsmesser
  •   Konditorsägen / Brotmesser
  •   Tafel- und Dessertmesser
  •   Küchen- Fischschere / Dekomesser
  •   Gemüsehobelmesser / Haubeile
  •   Metzg- und Ausbeinmesser
  •   Scheffelscheiben und Kreuzmesser
  •   Kuttermesser / Blitzmesser
  •   Aufschnittmesser rund (mit und ohne Wellen)
  •   Schnetzlersätze / Steakwalzen

 

Testen Sie uns!

Die uns anvertrauten Schleifaufträge werden sorgfältig und gewissenhaft ausgeführt.


 

Santokumesser aus Eigenproduktion     Klingenlange 120mm     

  (Olivenholz geölt)                                                                                (Messingbrand und Ebenholz)

         

 

 

 

Ein Shunmesser ist aus speziellen Damazener-Stahl hergestellt, daher braucht es Wissen um diese kostbaren Messer fachmännisch nachzuschleifen.


   

 

 Wellenschliff für Konditorsägen                                                       

 

 

    Tisch- Dessertmesser (mit oder ohne Wellenschliff)

  

 

 Ausgeglichene Balance bei Klingen/Griff ist für uns ein muss

 

 

  Frisch geschliffene Kochmesser

 

 

vordem Schleif-Service             Geschliffene Konditorsäge und

                                             Koch-Gemüsemesser