Liebe Küchenchefin
Lieber Küchenchef
Ihre Arbeit als Koch im Gastrogewerbe ist ein strenger und anspruchsvoller Beruf, daher braucht es gut geschliffenes und
gepflegtes Werkzeug damit Sie richtig arbeiten können.
Fachleute in der Lebensmittel-Branche schätzen unser professioneller Schleifservice für:
- Gemüsemesser / Fleischmesser
- Filetiermesser / Lachsmesser
- Konditorsägen / Brotmesser
- Tafel- und Dessertmesser
- Küchen- Fischschere / Dekomesser
- Gemüsehobelmesser / Haubeile
- Metzg- und Ausbeinmesser
- Scheffelscheiben und Kreuzmesser
- Kuttermesser / Blitzmesser
- Aufschnittmesser rund (mit und ohne Wellen)
- Schnetzlersätze / Steakwalzen
Testen Sie uns!
Die uns anvertrauten Schleifaufträge werden sorgfältig und gewissenhaft ausgeführt.
Santokumesser aus Eigenproduktion Klingenlange 120mm
(Olivenholz geölt) (Messingbrand und Ebenholz)
Ein Shunmesser ist aus speziellen Damazener-Stahl hergestellt, daher braucht es Wissen um diese kostbaren Messer fachmännisch nachzuschleifen.
Wellenschliff für Konditorsägen
Tisch- Dessertmesser (mit oder ohne Wellenschliff)
Ausgeglichene Balance bei Klingen/Griff ist für uns ein muss
Frisch geschliffene Kochmesser
vordem Schleif-Service Geschliffene Konditorsäge und
Koch-Gemüsemesser