Liebe Küchenchefin, lieber Küchenchef
Ihre Arbeit als Koch im Gastrogewerbe ist ein strenger und anspruchsvoller Beruf, daher braucht es gut geschliffenes und
gepflegtes Werkzeug damit Sie richtig arbeiten können
Ihre Schleifaufträge werden ausschliesslich auf Nassschleifsteine nachgeschliffen
Trockenschliff auf nicht gekühlten Schleifsteinen oder Schleifbänder reduziert die Qualität der Stahlhärte/Stahlgefüge
und führt zu einer Abnahme der Schneid-Eigenschaften/Schärfe
Fachleute in der Lebensmittel-Branche schätzen unser professioneller Schleifservice für:
Gemüsemesser / Fleischmesser / Filetiermesser / Lachsmesser / Konditorsägen / Brotmesser
Tafel- und Dessertmesser / Küchen- Fischschere / Dekomesser / Gemüsehobelmesser / Haubeile
Metzg- und Ausbeinmesser / Scheffelscheiben und Kreuzmesser / Kuttermesser / Blitzmesser
Aufschnittmesser rund (mit und ohne Wellen) / Schnetzlersätze / Steakwalzen
Testen Sie uns!
Die uns anvertrauten Schleifaufträge werden sorgfältig und gewissenhaft ausgeführt.
Wellenschliff für Konditorsägen
Tisch- Dessertmesser (mit oder ohne Wellenschliff)
vorher / nacher