Liebe Küchenchefin, lieber Küchenchef

Ihre Arbeit als Koch im Gastrogewerbe ist ein strenger und anspruchsvoller Beruf, daher braucht es gut geschliffenes und

gepflegtes Werkzeug damit Sie richtig arbeiten können

 

Ihre Schleifaufträge werden ausschliesslich auf Nassschleifsteine nachgeschliffen

Trockenschliff auf nicht gekühlten Schleifsteinen oder Schleifbänder reduziert die Qualität der Stahlhärte/Stahlgefüge

und führt zu einer Abnahme der Schneid-Eigenschaften/Schärfe

 

 

Fachleute in der Lebensmittel-Branche schätzen unser professioneller Schleifservice für:

 

Gemüsemesser / Fleischmesser / Filetiermesser /  Lachsmesser / Konditorsägen / Brotmesser 

Tafel- und Dessertmesser / Küchen- Fischschere / Dekomesser / Gemüsehobelmesser / Haubeile

Metzg- und Ausbeinmesser / Scheffelscheiben und Kreuzmesser / Kuttermesser / Blitzmesser

Aufschnittmesser rund (mit und ohne Wellen) / Schnetzlersätze / Steakwalzen

 

Testen Sie uns!

Die uns anvertrauten Schleifaufträge werden sorgfältig und gewissenhaft ausgeführt.

 

 Wellenschliff für Konditorsägen                                                       

                        
  

 

    Tisch- Dessertmesser (mit oder ohne Wellenschliff)

    

 

 

 

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