Liebe Küchenchefin

Lieber Küchenchef

Ihre Arbeit als Koch im Gastrogewerbe ist ein strenger und anspruchsvoller Beruf, daher braucht es gut geschliffenes und

gepflegtes Werkzeug damit Sie richtig arbeiten können.

 

Fachleute in der Lebensmittel-Branche schätzen unser professioneller Schleifservice für

Testen Sie uns!

Die uns anvertrauten Schleifaufträge werden sorgfältig und gewissenhaft ausgeführt.

 

Gemüsemesser / Fleischmesser

Filetiermesser /  Lachsmesser

Konditorsägen / Brotmesser

Tafel- und Dessertmesser

Küchen- Fischschere / Dekomesser

Gemüsehobelmesser / Haubeile

Metzg- und Ausbeinmesser

Scheffelscheiben und Kreuzmesser

Kuttermesser / Blitzmesser

Aufschnittmesser rund (mit und ohne Wellen)

Schnetzlersätze / Steakwalzen

 


 

Santokumesser aus Eigenproduktion     Klingenlange 120mm     

98.00   (Olivenholz geölt)                                                                                       109.00  (Messingbrand und Ebenholz)

         

 

 

 

Ein Shunmesser ist aus speziellen Damazener-Stahl hergestellt, daher braucht es Wissen um diese kostbaren Messer fachmännisch nachzuschleifen.


   

 

 Wellenschliff für Konditorsägen                                                        Tisch- Dessertmesser (mit oder ohne Wellenschliff)

      

 

 Ausgeglichene Balance bei Klingen/Griff ist für uns ein muss

 

 

  Frisch geschliffene Kochmesser

 

 

vordem Schleif-Service             Geschliffene Konditorsäge und

                                             Koch-Gemüsemesser